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じゅげむじゅげむ・・・の巻

今日のランチ・・・いや、昼飯は

「気まぐれシェフの今日のオススメ。3年熟成パルマ産生ハム&グリーンアスパラとペコリーノチーズの冷製タリアテッレ・クリームソース仕立て」

文字だけ見ると脳ミソ単細胞の俺は頭が痛くなる・・・


もう冷たいスパゲティでいいだろ!と。

ここまでグダグダ書かれるとメニュー見ていてチンプンカンプン・・・

簡単に言えば俺には似合わない世界ってワケ。



俺にゃファミレスがお似合いさ。





まぁね、何でも難しく言おうとすればどうにでもなりワケで、



「親子丼」
御飯の卵と鶏肉の卵とじぶっかけ、海苔、みつば添え

「ロースとんかつ」
豚背肉にパン粉を付け日本風に仕上げ、
キャベツの千切りを添えました。



なんか食欲失せるなぁ・・・
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No title

同意なのですが
セブンイレブンをセブンとか
マクドナルドをマックとか
ケンタッキー(フライドチキン)を健太とか
略されるとイラッとくる私。笑

Re: No title

ごめんなさい・・・
私そのイラッとくる人種かも知れません(笑

マックって言っちゃいます。

さすがに健太は言いませんが。

こんばんは

さんぽにきました。
「豚背肉にパン粉を付け日本風に仕上げ、
キャベツの千切りを添えました。」
これ、涙出るほど可笑しいです。
「日本風に仕上げ」て涙。
「添えました」て涙。

Re: こんばんは

寄り道ありがとう。

とにかくお洒落に小難しく言えば
どんな料理もそれらしく聞こえるワケね。

シェフのおすすめ鳥の卵のポワレ…

目玉焼きじゃん。
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タロー

Author:タロー
生きてるだけでみっけもん。
のんびり適当に生きてます。
文才の無い人間が書いてますので
気分を害す可能性もありますが、
ヌルイ目で見てやってください。
リンクフリーですが一声かけて下さいね。



コメ返遅いですが勘弁して下さい。

2016年11月13日 Asahiからタローに改名

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