FC2ブログ

自分の中の勝手な常識を打ち破ったんだ。の巻

ハンバーグは合い挽きに限る!
と思っております。

そして下味の加減と空気の入れ方と焼き方
牛肉100%で作ると肉の臭みが出て不味くなる。



しか〜し!


その持論と勝手な自分基準を見事に覆してくれちゃったワケ。





カウベルさんの『弾力バーグ』がね。
弾力バーグ

100%和牛でパン粉も玉ねぎも使わないハンバーグなワケね

ソース付けなくても肉の味だけでイケちゃうワケ。

これで1000円切っちゃうんだからとってもリーズナブルなのよ。

野菜も米も国産で生産者も表示されてる徹底ぶり。



なんかお店の宣伝みたいになっちゃったケドまぁいいか(笑)


美味いし安いし、最近ハマりのお店なワケ。


でね、
ココ、店員さんたちの対応や挨拶が凄い気持ちいいワケ。

明るくて元気でしつこくないし嫌味もない。

ここ一番大事なんじゃないかな?

どんなに美味い料理出されてもさ
店員の対応が悪かったら後味悪いもんね。
カウベル


詳しくはホームページで確認してもらうとして→ココをクリック

千葉にお越しの際は是非。
スポンサーサイト



コメントの投稿

非公開コメント

No title

牛肉食べないワタスを~
Asahiさんが~
美味しい語り口で店へと向かわせる~
なんともはや裏飯屋~~~

Re: No title

あら、牛肉食べないんですか?

私ゃ加齢のせいかここ数年牛肉がしつこく感じて
豚肉か鶏肉ばかりだったんですが、
ここのハンバーグは・・・
別物です。
プロフィール

タロー

Author:タロー
生きてるだけでみっけもん。
のんびり適当に生きてます。
文才の無い人間が書いてますので
気分を害す可能性もありますが、
ヌルイ目で見てやってください。
リンクフリーですが一声かけて下さいね。



コメ返遅いですが勘弁して下さい。

2016年11月13日 Asahiからタローに改名

最新記事
カウンター
カテゴリ
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

リンク
ブロとも一覧

ふるーつばすけっと
最新コメント
月別アーカイブ
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

RSSリンクの表示
検索フォーム